Лунное сияние

Лунное сияние,
Звездный перезвон.
Тайна ожидания,
Душ заветный сон!
Как листва дрожащая,
Рук наших сплетение.
Счастье нам дарящее,
Нежности мгновение.
Лунное сияние -
Вечности краса.
В рубинах покаяния
Чистая слеза.


Рецензии