Одесса. Беседа в окна

Одесса. Беседа в  окна…               

К Хайму в гости друг пришел.
Хайма – нет.  Одна лишь Сара.
Где твой потс? Ему в ответ –
Три часа, как не видала…

Настежь распахнув окно –
Роза, Роза! – В звонком крике…
У тебя моё оно?..
Чо? Ты о своём, при   бзике?..

Он, с какого – у меня?
Может – в огороде, сзади?..
Не, он уходя - сказал,
Что пойдёт к знакомой б_яди!
20.08.13


Рецензии
...Вижу, пристроился уж сзади,
Как оса на виногради...

Александр Купидон   26.05.2014 10:54     Заявить о нарушении