мне нравятся крутые перепады
Каскады мягких...очень
...сладких слов
Мне ничего конкретного
не надо
Я растворяю образ твоих снов
Мне нравится как ты сегодня
...злишься
Проснувшись хочешь многое
...понять
Мне очень хочется..Весенним
...ранним утром
Взяв на руки...тебя
...поцеловать
Мне нравятся твои живые
...чувства
И первые хорошие...слова.
В твоих мечтах всё...очень
радостно...и ...грустно
И моя кружится ...от счастья
... голова
Мне нравится...тебя
...оберегать
Твоё спокойствие
...твой очень крепкий сон
Мне очень жалко...но я ...
...понимаю
Как плохо...
Я во сне...увы... не ОН!
Свидетельство о публикации №114052602967