Сообщение подруге...

Что-то тебя, Люда, не вижу и не слышу?
Ты чем занимаешься? Чем дышишь?
Чем балуешь своих родных?
Что там готовила для них?
А я, как всегда, не унываю,
Стишки пишу, всех развлекаю.
В церковь сходила, с внучками общалась.
И с подружками встречалась.
С пользой время проводила,
Всех позитивом наделила.


Рецензии