будешь

Будешь вливаться в день,
Если есть в тебе города улицы,
Но превратишься в тень
Если от солнца жмуришься

И растекаюсь порой,
Времени став телеграммой,
Важен ли тени крой,
Ужасы филигранны

Солнце зажав в кулак,
Путь - закоулок с улицей,
Маленький сердца стяг
Главное не сутулиться

26.05.2014


Рецензии