Переизбыток Вас

Вы знаете, я не могу писать.
До крови вновь искусываю губы.
Наверное, мне не дано понять
Как уходить, не возвращаться чтобы.

Я вновь курю, перехожу на мат
И бью посуду, якобы на счастье.
Встречать зарю теперь уже обряд,
Раз жизнь стала затяжным ненастьем.

Вы знаете, мне далеко до Вас.
Я больше не умею говорить красиво.
Мне каждый проведенный с Вами час
Сродни попытке бегать по крапиве.

Да я умру. Переизбыток Вас
Мне скажется на легких и на нервах.
Я ошибалась два десятка раз,
А Вы ошибка номер двадцать первый.


Рецензии