Надо беречь..

НАДО БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА
А МЫ НЕ БЕРЕЖЕМ...
СЛОВАМИ СТРЕЛЯЕМ ДРУГ В ДРУГА
И РЕЖЕМ СЛОВОМ-НОЖОМ
И ЯЗЫКОМ-МЕЧОМ
И ПРЕЗЕНИЕМ-КИРПИЧЕМ
И СВЯТЫЕ ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ..
А СЛОВА НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД
И УЛЫБКИ СТИРАЮТСЯ ВМИГ
КОГДА СЛОВ ЖЕСТОКИХ КАМНЕПАД
ЗАГЛУШАЕТ СОВЕСТИ КРИК...


Рецензии
" Слово живит и слово мертвит!"-это точно. Слова- это выражения наших мыслей. А мысли бывают всякие!

Ирина Квашнина   27.05.2014 19:37     Заявить о нарушении