На тебя смотрю
Твои милые взору черты.
Каждый жест твой и взгляд замечаю,
Грех не видеть такой красоты.
В поле зрения мне попадаешь
И в глазах меркнет весь белый свет,
Красотой своей всё затмеваешь,
Совершенен же твой силуэт.
Я б смотрел на тебя долго, вечно,
Как ты тушью подводишь глаза.
Я смотреть бы хотел бесконечно
На тебя, на одну лишь тебя!
Ты очей моих счастье, отрада,
Для меня всех прекраснее ты.
Ничего в этой жизни мне видеть не надо
А глаза мне - чтоб в них отражалась лишь ты.
Свидетельство о публикации №114052602895