Мысли
Опять всю ночь мне не спалось
И лезли мысли.
Чтобы уснуть не удалось,
Кусали, грызли.
Они толкались меж собой,
Сбивались в кучу
И пробирались в мозг гурьбой,
Мигренью мучая.
И каждая хотела быть
Той, самой нужной,
Чтобы собою ослепить
Мой мозг натруженный.
И вспыхнуть факелом огня,
Как озарение.
Прошу, оставьте вы меня
Хоть на мгновение.
Свидетельство о публикации №114052602890