Совет и неба, звезд, луны...

Приди в свой сад под шум вишневый,
Представь, что это не во сне.
Сорви с ветвей листок кленовый,
И улыбнись своей судьбе.

Судьба к себе тебя поманит под шепот ласковой листвы,
И точно, пусть она подарит подарок лучший из мечты!
Совет и неба, звезд, луны в любви всегда извечен,
И чувства для двоих взаимной радости полны и новый век любовью встречен.
                (май 2014 г.)


Рецензии