Если хочешь, чтобы муж ушёл к другой...

С таким завтраком, ноги можно протянуть,
И до обеда не дотянуть.
Тогда в кровати надо лежать,
И чтоб поесть обеда ждать.
Чтобы ходить и целый день трудиться,
Тут надо хорошенько подкрепиться.
Если хочешь, чтобы муж ушёл к другой,
Поставь ему на стол завтрак такой.


Рецензии