Люблю полевые цветы

Люблю полевые  цветы-
Волшебной они красоты!
Пьянящий от них аромат
Красотою редчайшей богат.

Природа нам дарит цветы,
Достойны  они  похвалы!
Нам  шепчут они о Любви,
Прелестнее их не найти!

Какие вокруг нас  цветы-
Чудесной   они  красоты!
Шуршит  ветерок на полях
Нежнейшую песнь о цветах!

Припев:
        Полевые  цветы,полевые цветы,
        Шепчут  нежно  сердца
        О   Любви  на  века!
        Полевые цветы,полевые цветы,
        Дарят  сердцу  Любовь,
        Ту,  что  свыше  дана!    
         


Рецензии