Пою я не слона

Чистосердечное признание
         (почти басня)

Пою я не слона, а муравья,
Поскольку к ним принадлежу и я.
Я не в восторге от родного коллектива,
Но у слонов – плохая перспектива:
Что цирк, что зоопарк, что лесозаготовки,
А то и вовсе уж – дурак с винтовкой!
А посему (о чем вы догадались сами)
Не след идти мне со слонами.
Я –
Идеолог муравья.

         (почти шутка)

В век беспардонной рекламы
Свидетельствую: я – самый!


Рецензии