***

В счастье жить для меня непривычно,
я привыкла зло близко терпеть.
Но в рассвете сил так неприлично
жить,и я стремлюсь,всё же,суметь
независимой вдруг стать и сильной
и на мелочи не отвлекать
от стихов себя,чтобы умильной
свою жизнь сквозь все дни представлять
и любимых добром согревать,
и от людской толпы убегать,
молить Ангела оборегать
меня от злых людей и ненастей.
Хочу счастье вернуть в одночасье.
                2009 год.


Рецензии