Каламбуры 1748
А в пивной во мраке грезятся вам раки.
И тварь террора рык дала и громко притворно рыдала.
Она утварь ждала, что украли утверждала.
А солдат травинку топчет, то почёт - генерал ногой топочет.
Вита с Чили, говорит, всё вытащили.
И ас был так этим поражён как слетают законы с пера жён.
Тот за мол вид. За всех привет слово замолвит.
Воспринимаю культ я, это, что личности культя.
Что-то слово не лепится! Слышь!
Подгорает Неля пицца, вот такая нелепица.
Вот взяли вы медали, вам словно мёда дали.
Тем открыл вам я, дали, ну, а вам яда дали.
А что во имя дали? И дали им яда ли?
Ты веришь, в имя дали, что ему вымя дали?
Ибо во имя дали, медали он вспомнил имя Дали.
С того, что вы имели, страшны нам: рифы и мели.
Доят вас как вымя, как в имя ли, так, что рёбра вымяли?
Живёте – вымирая, забыли имя рая.
В имени нет молока как в вымени.
Имена их помяни и ими в рай помани.
Смеялась изба рано, то сыпалось дерьмо из барана.
Смеялась с бара она и с барана.
Шутка вышла с бара рано, как шарики с барана.
Нет у аза рыла такая мысль нас озарила.
А ты тверди про тверди, куда прёт Верди.
А Верди кто без вердикта?
Нет вердикта и ты не тверди кто сидит на тверди.
Да! Не тверди: - Кто сидит на тверди, тот летит над Верди.
Разве город Тверь дыня, что говорят это наша твердыня?
Славилась Тверь дынею и её там называли своей твердынею.
Начали лбы твердеть и не знали куда Тверь деть.
Валютой твёрдою я Тверь дою. И мы твердим: - Не выносит Тверь дым.
Говорит Тверь: -Дым не может быть твёрдым.
И мы подтвердим: - Уже подпёр Тверь дым.
Твои Тверь розы, теперь тверёзы.
У Маши неистов день машинистов.
1748
Свидетельство о публикации №114052602682