Каламбуры 1747

   А виза жест? А вы за жест? – спросил визажист.
   Виза ж из ста одна для визажиста.

   И ты её бери за... она стройна ну, как берёза! Вот счастье!
   И я её беру за… в берёзах неба бирюза…

   Я лев им пел, я левым пел. Так получу я ли вымпел?

   Сыпались от жеста кости – на поводу жестокости.
   Красит дату пение аж до отупения.

   А уйди ты, а уйди, у меня машина Ауди!
   А уди ты рыбу, а уди, может купишь Ауди!

   Еле добрался до нар – плохой с него донор.
   До норы добрались доноры.

   Остеклила донна рамы, рассчиталась с донорами, измеряла Дон арами.
   Да, ну! тебя на Дону. Не надо ну! говорить на Дону.

   Бочка высотою по лобок – по-молдавски полобок.
   Черёд настал нести на стол.

   От плохой прочности – ноги надо прочь нести.
   На гвозде сэр вис – разве это сервис?

   Он занялся, увы! лечением и это стало его увлечением.
   Делали мы трюки, а теперь пора мыть руки.

   С ним говорил о Варе я и случилась авария.
   Говорил о Варе я – говорил авария!

   Спи ралли, пока раскручиваются спирали.
   От иска Веркою жизнь исковеркаю.

   Когда зоря занималась, чем она занималась.
   Напоил доку чай и ты его не докучай.

   Если поэт с лапою – я ему апофеоз зла пою.
   Что там, увы, дети могут увидеть и…

   И вот пора Аси ли, всем говорить о силе?
   И вот пора вам асы ли всё осилить?

   Всё может осилить, тот, кто может оси лить.
   И может ослить, тот, кто может оси лить.

   И бегут дороги к пагодам, бегут вверх по годам и то гадам от итога дам.

   Не видно оби дно до чего обидно.
   А тебе всегда одно бейся головой о дно.

   Знаете, вы режим сказал всех вырежем.
   О рутине ору Тине.
                1747


Рецензии