А Я БЫ РАДА..

А Я БЫ РАДА БЫ БЫЛА РАЗЬЕДИНИТЬСЯ
С ТЕМ КЕМ Я НЕ БЫЛА ЛЮБИМА
И С НЕБОМ С ОБЛАКАМИ СЛИТЬСЯ
НО Я ЛЕЧУ КУДА ТО МИМО
КУДА ТО В ПРОПАСТЬ НЕЛЮБВИ
КУДА ТО В ИЛ И ГРЯЗЬ...
И ВОТ ДУША УЖЕ В КРОВИ
РАЗЬЕДИНИЛИ СВЯЗЬ...


Рецензии