***

Сейчас самые длинные ночи,
и я в них вновь творить начала.
Ничего душа больше не хочет
вдохновения кроме.Нашла
я его,наконец,и создались
вновь условия,чтобы писать
я смогла.Дни бескрылья умчались.
Дай мне,Боже,поэтом вновь стать.
                2009 год.


Рецензии