Итоги конкурса Такая странная любовь. Тур 2
с вами Злобный Мышалет.
На конкурс "Такая странная любовь" пришло 8 стихов. С прискорбием сообщаю, что автор, приславший стих № 8, разыграл Мышалета, представив на конкурс образчик растиражированной сетевой поэзии.
В связи с этим обстоятельством, когда мышь, не покладая лап, трудится на благо всех ребят и девчат, а кто-то над этим потешается, то Мышь проявляет свою злобность и заносит автора в черный список. Ник автора сообщать не буду, пусть он знает, этого достаточно.
Теперь о хорошем.
У нас два победителя:
Светлана Ткаченко и Белый Рояль. Каждому автору приз 300 баллов.
Спасибо всем судьям. Судьи также награждаются 100 баллами. Благодарю всех. Судьи прошлого тура также награждаются!
Свидетельство о публикации №114052602629
Единомышьленники 27.05.2014 16:16 Заявить о нарушении
Да ну, вывеси еще случай, авось заинтересует. Не прерывай. Если больше двух человек пишут, включая ведущего - уже конкурс состоялся.
Белый Рояль 27.05.2014 16:22 Заявить о нарушении