Человеческая мечта

                * * *
Русский человек не живёт,
а ждёт когда заживёт.
Отсюда иллюзия у остальных,
что можно русских
победить. Нельзя.
На русских нападая,
прервёшь мечту,
а это русский не прощает никому.

26.05.2014.


Рецензии