Никогда не поздно начать

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ..
ПЕРЕВЕРНУТЬ НЕНУЖНУЮ СТРАНИЦУ
И ПРОШЛОЕ КАК СТАРУЮ ТЕТРАДЬ
ЗАКРЫТЬ...И ПУСТЬ ОНА ПЫЛИТСЯ..
ЗАБВЕНИЕ..-АНЕСТЕЗИЯ БОЛИ
КАК БУДТО РАНЬШЕ И НЕ ЖИЛ
КАК ПТИЦУ-ДУШУ ОТПУСТИ НА ВОЛЮ
ВЕДЬ ТЫ ВСЕГДА ЕЕ ЛЮБИЛ..
ВОЗВРАТИМСЯ ВСЕ В НЕБЕСНЫЙ ДОМ
НО УЖЕ СЕЙЧАС ПЕРЕПИСАТЬ
СМОЖЕМ ЖИЗНИ ТОНЕНЬКИЙ АЛЬБОМ
...С ЧИСТОЮ ДУШОЮ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ..


Рецензии