Алатчу хетчу - Iloveto Hateyou

"I love to hate you" /Erasure/
_______________________________

Я люблю тебя гнобить,
Нравится глумится,
Чем я дальше от тебя,
Тем острее спицы.

Красотой обделена,
Твой талант хромает,
Но любить ты рождена,
Я ж холодный парень.

Язык тела - твой язык,
Страстные объятья,
Будь немного ты умна,
Снял с тебя бы платье.

Но увы я обречён,
Ты не в моём вкусе,
Фотография слона,
Ты ж подобна мухе.

А надежда? Пусть живёт!
Я не против флирта,
Но тебя к себе возьму,
Выпив литр спирта.

Я не пил уже сто лет,
И не собираюсь,
Ты смотри меня во сне
Жаркими ночами.


Рецензии