Изящна как березка...

26.05.14,в 09:28,Москва.

Изящна как березка....
Нежна как лепесток....
Дай, Боже ,вдохневения,
Чтобы воспеть я смог.

Волшебный голос звонкий,
Ручья журчанья смех.
Я к ней хочу прижаться,
Не требуя утех.

Она как плед приятна
И душу греет мне.
Чудесная девчонка...
Со мною  спит во сне.


Рецензии