***

Я не думаю,что измениться
моя к худшему сможет жизнь вдруг,
раз однажды с бедой распроститься
Бог помог мне.В душе больше мук
моей нет,лишь когда мне мешают
стих творить,злюсь,чуждаясь всех вновь.
Но потом стихи снова взлетают,
ведь душой я храню к ним любовь.
Для меня стихи-то основное,
чем дышу,чем я выжить смогла.
Не хочу,чтобы нас стало двое
хотя б с кем-нибудь.Я умерла,
может быть,если б их не творила,
вдруг летанье в них не возродила.
                2009 год.


Рецензии