Виноград мне очень нужен-26
Он мне завтрак. Он мне ужин.
Целый день грызу его.
Нет вкуснее ничего!
Но у этой вкусной темы,
Есть серьезные проблемы:
Миска на столе высоко
И достаточно глубока.
Дотянуться мне туда-
Это горе и беда.
Балериной уже стала,
На носках стоять устала
И ,боюсь, что руки
Вырастут от муки.
Папа, мама вас прошу
Помогите малышу!
Опустите виноград!
Ваш ребенок будет рад.
Свидетельство о публикации №114052602592