Вы дверь открыли, обомлели...

И Ваша мысль меня коснулась,
По телу токи пробежали.
Я ото сна в момент проснулась,
Во мне желания играли.

Я сорвалась, надев тунику,
И сразу к Вам, в соседний дом.
И прихватив с собой клубнику,
В дверях стояла, будто днём.

Вы дверь открыли, обомлели
Я сексуальна и жива.
Стояла молча, Вы манили
Ведь дверь открыли без белья.

Лишь шаг и двери на замок,
Щелчок разрушил все запреты.
А на губах клубничный сок,
Твои объятья, как корсеты.

И вот я рядом, без контроля,
Ведь Вы же этого хотели!
Я всё сегодня Вам позволю,
Не только скромно и в постели...

рецензия на: "Лежу и думаю о ней"
http://www.stihi.ru/2014/05/23/2933
Владимир Сергеев 2


Рецензии
Я думал,чуть ты изменила.
Но по прежнему,как секс живешь.
Так будь вампиршей,кровь не стыла.
Пей,пей,больше мне собой возьмешь.
Ангел
P.S. сейчас напечатаю"Умирая,оживешь",- и поймешь.

Анциферов Вячеслав   26.05.2014 10:59     Заявить о нарушении
Я знаю,ты пишешь ответ,спасибо,что прочитала. Сейчас двумя словами впечатление.Твой Ангел

Анциферов Вячеслав   26.05.2014 21:30   Заявить о нарушении