Я из ручья напьюсь воды...

Я из ручья напьюсь воды,
И губы ягодой покрою,
Спасибо Господи, что ты
Нам создал небо голубое.

За зелень трав, лесов, лугов,
За жизнь благодарю о Боже.
Спасибо за друзей, врагов,
И за любовь спасибо тоже.

Спасибо Боже, что не дал
Мне раньше срока сгинуть в лету,
И за хулу, и за скандал,
Что день и ночь грозят поэту...


Рецензии
большое спасибо Танюш, здоровья, любви и удачи тебе...

Юрий Гундарин   26.05.2014 22:47   Заявить о нарушении