Живут же люди...

Мне,конечно, как "поэту"
Впечатления нужны.
Да на кой мне только это
Иногда воскликнешь ты!

Вон, живут же себе люди,
И плюют они на всё:
На все жизни, на все судьбы,
Так, не так, им всё равно.

Вот и ты, не лезь, спокойно
Дни листай в календаре.
Ну и что, что порой больно.
Что ж с того - не по тебе...

Нет, душа болит и ноет,
Не даёт спать по ночам,
Каждый промах чётко помнит,
Тает словно бы свеча.

Ведь же знает, не всё может
Изменить, предотвратить.
Каждый день стремится всё же,
Гнев на милость обратить.

16.02.2012г.


Рецензии
..Приветики, Саша...Хорошие мысли!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   24.08.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.