Всерьез не принимай

ВСЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАЙ УКОЛЫ ЛЕСТИ-
ИНЬЕКЦИИ ОТ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ТЫ ЛУЧШЕ САМ ОТПОР ИМ ДАЙ
ЗАКРЫТЫЕ ПЕРЕД СОБОЮ ДВЕРИ
НОГОЙ НЕ СТОИТ ВЫБИВАТЬ
ТЫ НАУЧИСЬ ИХ ОТКРЫВАТЬ.
ЧТОБ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ ПОТЕРИ-
ЛЮБИ ВРАГОВ В ЛИЦО ИМ ГЛЯДЯ
ЯВИ ИМ ЧЕСТЬ СВОЕЙ ЛЮБВИ-
В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ И ВО ВЗГЛЯДЕ


Рецензии