***

Мне командиры надоели.
Я больше не хочу семьи.
Друзья в кавычках не сумели
меня счастливой сделать.И
тогда,я,вспомнив свою юность,
вспомнола и,как надо жить.
Она ко мне почти вернулась,
но с измененьем-полюбить
смогла за годы безвозвратно
свою жизнь.Больше никогда
её не разлюблю,приятна
хоть жизнь бывает не всегда.
                2009 год.


Рецензии