В весеннем лесу
Послушать там птичье весёлое пенье,
Смотреть на цветущей природы красу -
Становится лучше моё настроенье.
Всё вновь ожило после зимнего сна
И радостно, шумно готовится к лету;
Раскрасила лес молодая весна
В любые оттенки зелёного цвета.
В кустах среди свежей, зелёной листвы
Задорная трель соловья раздаётся -
В весеннем лесу после душной Москвы
Душой отдохнуть мне всегда удаётся.
Весна снова дарит всем солнце, тепло -
По тёплой погоде зимой мы скучали;
На сердце моём вновь легко и светло,
И места в нём нет для хандры и печали.
Свидетельство о публикации №114052602521
Сергей Бука-Вороневски 17.06.2014 11:46 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Заходите ещё, если будет желание.
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 17.06.2014 11:51 Заявить о нарушении