Я в осень ухожу
а ты молчишь.
И мысли, как листва кружатся в вальсе,
А капельки дождя, скользнув по пальцам,
Пытаются озвучить эту тишь.
А мне бы, только небо перекрыть,
Да просто
"стоп" сказать и отдышаться,
Но где же взять один из сотни шансов,
Что не поранит нашей связи нить?
Не разорвать.
не бросить.
не сбежать.
Но дождь осенний всё ж плохой советчик,
В который раз тихонечко прошепчет:
"Любовь - не значит в паспорте печать".
Я в осень ухожу. А ты молчишь.
Свидетельство о публикации №114052602502
Румянец выступил на щеках -
Я буду ждать с ним новую встречу!
Стою с бессмертниками в руках
И растворяюсь в ЕГО глазах...
Обворожительное произведение! Вдохновения Вам!:)
С теплом, Наталья)
Наталия Белозерова 25.09.2016 10:53 Заявить о нарушении