Заговор на удачное дело

Дела планируются  все, ещё
Заранее.

И чтобы дело то прошло успешно,
И чтоб желание сбылось,
Вот можно Заговор на него
Вам прочитать.

Мы этот Заговор, на исполнение желаний,
Читаем только лишь  на растущей луне
Иль в дни полнолуния,
За исключением дня своего рождения.

Не забывайте об этом правиле!

А атрибуты здесь такие:

зеленая свеча;
масло лаванды;
молотый перец.

Если вам  важно получить кредит,
Ссуду или утвердительный ответ начальства,
Поможет Вам сильный ритуал со свечой.

 В любой день полной луны
 (14, 15 или 16 лунный день)
Возьмите свечу зеленого цвета и
Нацарапайте новой иголкой на ней
Необходимую сумму денег,
Либо подходящее слово для вашей мечты
(машина, кредит, подпись начальника).

Теперь намажьте ее ароматическим маслом
Лаванды.

А  затем свечу надо ещё обсыпать густо
Молотым перцем.

Установите свечу в подсвечник,
Зажгите от спички и прочитайте заговор
На исполнение желания 7 раз подряд:

«Огонь свечи!

 Свет свечи!

 Дай мне то, о чем прошу!»

Смотрите на свечу и представляйте Ваше
Желание осуществлённым.

При этом можно и  читать любые известные
Вам молитвы, например, Николаю Чудотворцу.

 Это совсем не помешает.

Дождитесь, когда свеча прогорит.

Остатки воска или парафина заверните в
Лист бумаги и положите под свою подушку
На три дня.

Когда пойдете оформлять кредит
Или подписывать договор, возьмите этот огарок с собой.

 А после получения желаемого закопайте
Огарок у любого дерева.


Рецензии