Наш народ могуч, силён

Наш народ могуч, силён.
- Я горжусь своим народом.!
Столько силы, воли в нём.
- Из России все мы родом.

Никогда нас не сломить,
Ни врагам, ни чёрным бесам.
Будем строить, вечно жить,
Не бродить босым по весям.

Наша «лапотная» Русь
Утонула где-то в Лета.
Родина, тобой горжусь,
Говорю всегда об этом!

23.05.2014 год


Рецензии