Ещё немного
Закроет ливнем майскую декаду.
Июнь предчувствием зимы взмахнёт.
А я скажу:"Не уходи весна! Не надо!"
Но чтобы был апрель, пришла зима.
Для лета нам всегда весна необходима.
И как бы мир цветущий не любила я сама.
Река из лет и зим течёт неумолимо.
Свидетельство о публикации №114052602462
всё течёт во времени из лет и зим...
Спасибо за раздумия, Анни!
Ирина Голыгина 16.06.2014 23:25 Заявить о нарушении