Цепная собака

                * * *
Спросил Восток у брата Запада:
Если, ты счастливый такой,
Как говоришь, то почему злой,
Как цепная собака?
Не может счастливый быть злым,

Восход в зените, осторожнее…
Запад в ответ ничего не сказал.
Занят он – лает на закат.
Перелилось пустое в порожнее.
Стонет Земля – боли не фантомные.

25.05.2014.


Рецензии