Интернет

  Капельки  дождя…
Аромат  цветов…
Я  люблю  тебя
И  не  нужно  слов.

Половинка  ты,
А  быть  может,  нет?!
Возвращаюсь  я,
Вновь  в  свой  интернет.

Слышу  голос  твой,
Где  то  вдалеке -
Не  грусти  родной
Напиши  ты  мне.

Набираю  текст…
Образ  вижу  твой,
Обнимаю  стан…
Мне  не  быть  с  тобой.

Вижу  я  черты,
Фото  на  столе,
Как  прекрасна  ты
Не  придёшь  ко  мне.


Рецензии