Меня нет

Знали нацики много успехов,
Не видать-то им в войнах побед.
Не смотрите, что я не уехал:
Где фашистский режим, меня нет.

Нет для теле-анальной картины,
Что крива, сквернолжива, пошла...
Нет для, как бишь её, Украины,
Что, как век наважденья, прошла.


26 мая 2014
на временно оккупированной украинским фашизмом территории


Рецензии