Ядом брызжет змея подколодная

Ядом брызжет змея подколодная,
Жалит жалом своим меня.
Знал бы, что ты такая злобная,
Ни за что б не женился я.

От зари до зари старается,
Унижает меня в семье,
А с чужими так притворяется,
Что завидуют люди мне.

Только как объяснить и надо ли
Выносить из избы наш сор?
Может, проще начать все набело,
Завершив этот разговор?..


Рецензии