***

Я хочу научиться
вязать крючком
красивые вещи,
так же, как
мой друг в инете-
Елена!
Воздушные петли,
ниточек замысловатая
 вязка- золотых ручек
Елены- волшебная сказка,
ожившая одеждой,
 салфеточками,
вещами работы ручной.
В качестве и заботе,
творческом полете
прекрасной,
ласковой
цветной
фантазии!
Успеха Елене
и мне
на радость,
тепло
и милое добро!


Рецензии