вседозволенность
Мираж рассеялся, мир не исчез.
Но потерялся воз уроков.
и упустили времени азы.
Но вот не смеем позабыть
и умолчать позорный факт а Одессе
Ведь не рабы мы, рабы не мы!
Клейкая листва раскрылась на берёзах.
Скоротечность бритвой бреет ночи,дни.
В ней гуляет,фраза вечностью маня.
В мире не бывает, худо, без добра.
Вседозволенность верблюда ...чтобы
не застало худо, носит горб а в нём вода.
май 2014г
Свидетельство о публикации №114052602370
Сергей Сухонин 29.05.2014 14:26 Заявить о нарушении