***
Я тебя уведу в африканские дебри,
В край неведомых дивных цветов,
Там привольно живут мои милые звери –
Порожденье моих фантастических снов.
Я тебя увезу на морские просторы,
Где дельфины со мной говорят
О суровых времен командорах,
Что сжимали в объятьях моря.
Я тебе бы рассказывал долго и долго
О чудесных планетах вдали,
Что за Млечной укрылись дорогой,
Пряча тайну своей красоты…
Я закрыл бы окошко брегета,
Чтобы времени бег замолчал…
Чтобы горе сломало хребет свой
У подножия сказочных скал…
Свидетельство о публикации №114052602361