Степная зарисовка
Раскинулась моя земля.
В ночи тальянки переборы
Услышу точно в детстве я.
Здесь веет с неба жаркий ветер,
Раздольем полон чудный край.
Как дороги просторы эти,
Живи, земля, не умирай.
Здесь маки манят сладким пленом,
И васильки в росе дрожат.
И вьется жаворонок смелый,
И пчелы трудятся-жужжат.
Свидетельство о публикации №114052602337
Дарья Головкина 11.03.2017 18:19 Заявить о нарушении