Последний вечер
Водки стакан на пустынном столе.
Грязные окна, в них смотришь не смело,
Глупые мысли сидят в голове.
Вспомнил всех, кто поступил недостойно,
Кто отвернулся, обманул и предал.
Друг самый лучший не понял, что больно,
Хоть я от всех от них помощи ждал.
ПР: И ангел меня понес.
Он шепотом произнес:
«Каждый человек по-своему хорош,
Когда-нибудь ты это поймешь».
Но разгоняло хмельное зелье.
Каждый виновен. Безумство в глазах.
Шум в голове, хуже чем от похмелья.
Звезды повсюду, словно на небесах.
Все меня кинули, просто забыли.
Больше не нужен я никому.
Женщины все меня разлюбили
И не могу понять я, почему.
ПР: И ангел меня понес.
Он шепотом произнес:
«Каждый человек по-своему хорош,
Когда-нибудь ты это поймешь».
Вдруг собеседница мне улыбнулась.
Череп беззубый, пустые глаза.
Взяла косу и окно распахнулось
И из него полетела душа.
ПР:И ангел меня понес.
Он шепотом произнес:
«Каждый человек по-своему хорош,
Когда-нибудь ты это поймешь».
Свидетельство о публикации №114052602334