зимы холодное дыханье

зимы холодное дыханье
УБИЛО ВСЕ МОИ ЦВЕТЫ
КАК В НЕЛЮБВИ СВОЕЙ ПРИЗНАНЬЕ
КАК ВРАГ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ
ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ВЕСНА НАПРАСНО
РАСТИЛА ХОЛИЛА ЦВЕТЫ
ТЕПЕРЬ-ЗАБЫТЫ И НЕСЧАСТНЫ
СОВСЕМ КАК Я СОВСЕМ КАК ТЫ...
ВЕСНА УКРАДКОЮ ЗАПЛАЧЕТ
НО СЛЕЗЫ ПРЕВРАТЯТСЯ В ГРАД
ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ВСЕ ИНАЧЕ
И НЕ ВЕРНУТЬ ИМ ЖИЗНЬ НАЗАД
НАПРАСНО ТЕПЛЫЕ ЛАДОШКИ
МОИ ПЫТАЮТСЯ СОГРЕТЬ
ЦВЕТЫ...В НИХ ЖИЗНИ НЕТ НИ КРОШКИ
КАК ЖАЛКО МНЕ НА НИХ СМОТРЕТЬ
ЗАБУДЬ НАПРАСНЫЕ НАДЕЖДЫ
ХОТЬ СОЛНЦЕ ИХ СОГРЕЕТ ВНОВЬ
НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ В НИХ КАК ПРЕЖДЕ
ИХ НЕ СПАСЕТ ВЕСНЫ ЛЮБОВЬ


Рецензии