Время выбирает тебя

Ты здесь. Здесь и сейчас.
Это ты. Ты такой как есть.
Ты жив значит должен идти
Пока не закончился весь.

Не стоит ждать подходящего дня,
Чтобы чувствовать счастливым себя.
Кто ты такой, чтобы выбирать время?
Это время выбирает тебя.

Не стой. Ты обязан идти
С поднятой вверх головой.
Пока не предал заветной мечты
Жизнь проводит тебя за собой.

Не стоит ждать подходящего дня,
Чтобы чувствовать счастливым себя.
Кто ты такой, чтобы выбирать время?
Это время выбирает тебя.

Ты здесь. Здесь и сейчас.
Ты мир. Он в тебе и ты в нем.
Ты свет. Свет еще не угас.
Он сияет надежды огнем.

Не стоит ждать подходящего дня,
Чтобы чувствовать счастливым себя.
Кто ты такой, чтобы выбирать время?
Это время выбирает тебя.


Рецензии