Пустота в голове и вокруг

Пустота в голове и вокруг.
В моём доме царит неуют.
Что-то сделала в жизни не так,
и как будто попала впросак.
В сердце холод и злая метель.
Добрых мыслей нет даже и тени.
Давит боль и обида, и зло.
И куда подевалось добро.
Как вернуть мне душе чистоту?
Обрести для себя доброту?
Одарить ею счастье других
и запрятать гордыню свою.




1997г.


Рецензии