Ты говоришь - тебя никто не бросил

Ты говоришь - тебя никто не бросил.
Ты льстишь себе. Возможно всё не так.
Хоть лето на дворе, не за горами осень.
И каждой кошке ближе свой чердак.
Так вот и я, чтоб не попасть в беду,
и не жалеть о прошлом втихомолку.
Решила: лучше я сама сейчас уйду.
Ведь от тебя ни дома, ни в саду, ни в сексе
никакого толку. Зачем себе набрасывать петлю.
Всё было хорошо. А может и не очень.
Обиды не держу - умею всё прощать.
Коль весело тебе с "бутылочкою" очень.
Я скромно в стороне. Желаю продолжать.


1997г.


Рецензии