Душа моя пуста и безучастна

Душа моя пуста и безучастна.
В ней выжгли всё. Спалили всё до тла.
А некогда она была прекрасной.
Жила любовью, для людей жила.
Искала счастье на поляне летом
и солнышком была чуть-чуть согрета.
И глупой ей, спросонья показалось,
что капля счастья для неё досталась.



1997г.


Рецензии