Чужая квартира. Огонь в ночи

Чужая квартира. Огонь в ночи.
А я разбираю в душе кирпичи.
Разрушу, по камню построенный дом.
В нём некому жить, одиноко в нём.
Не греют ни стены, ни кровля, ни пол.
Всё ветром студёным пронизано в нём.



1997г.


Рецензии